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sábado, 22 de febrero de 2014

Omega 5.El tesoro de la granada.

Primeramente, para empezar a explicar los beneficios del omega 5, habría que explicar de una manera concisa, que son los ahora famosos "omega" y en simples palabras se podría resumir que son grasas saludables.

Omega 5

El Omega 5 es un ácido graso esencial con propiedades muy beneficiosas para la salud. Se le conoce como ácido punícico y es la forma conocida en botánica del ácido linoléico conjugado, compuesto de características similares al CLA (Tonalin), ácido graso conjugado derivado del Omega 6, comercializado por sus propiedades que ayudan a perder grasa corporal, el ácido Omega 5 es muy superior ya que sus moléculas tienen tres enlaces dobles en vez de dos.

Granada: la súper fruta.

La granada es una fuente natural de omega 5, antioxidantes, vitaminas y minerales. La variedad "Mollar de Elche", base del aceite omega 5, es una de las mas valoradas por sus propiedades beneficiosas para la salud y su poder antioxidante y antiinflamatorio. Ayuda a reducir los niveles de colesterol y a prevenir enfermedades cardiovasculares.
Las propiedades mas significativas del Omega 5 son:

  1. Antiinflamatorio. Inhibición de la biosíntesis de prostanglandinas, tromboxanos y leucotrienos, los cuales juegan un papel fundamental en los procesos de inflamación, agregación plaquetaria y la formación de la placa de ateroma, procesos asociados a las enfermedades cardiovasculares.
  2. Colesterol sanguíneo.Su alto contenido de grasas poliinsaturadas contribuye a mantener sus niveles normales. Mejora la tolerancia a la glucosa y supresión de la inflamación relacionada con la obesidad. Mejora el perfil lipídico de sujetos con hipercolesterolemia.
  3. Regenerador celular de la piel. Estimula la producción de queratinocitos que ayudan a regenerar y a aumentar la epidermis.
  4. Atenuante de los síntomas de la menopausia. Capacidad fitoestrogénica.
  5. Alto poder antioxidante. Ayuda a combatir los radicales libres, responsables de acelerar el proceso natural de envejecimiento del cuerpo y hacer que se pierda la elasticidad propia de la piel.

Omega 5 de Vitalgrana.

La variedad "Mollar de Elche" base del aceite Omega 5 de Vitalgrana, es una de las variedades mas valoradas del  mundo por sus propiedades beneficiosas para la salud y su poder antioxidante y antiinflamatorio. El otro ingrediente es la vitamina E, conocida por su gran poder antioxidante.
Cultivadas ecológicamente sin pesticidas, fertilizantes, herbicidas ni productos químicos tóxicos, en Vitalgrana están especializados en la elaboración de productos derivados de la granada, complementos alimenticios, zumos, mermeladas, vinagre aromatizado, bebidas energéticas, etc...






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